【京都高島屋】3年ぶりの「大九州展 同時開催 沖縄フェア」を開催。人気旅行先のグルメが約85店舗出店。 プレスリリース
大九州展 同時開催 沖縄フェア
【会期】2022年5月11日(水)~23日(月)[13日間]
【時間】午前10時~午後8時(最終日23日(月)は午後5時閉場)
【会場】京都高島屋7階催会場・グランドホール(京都市下京区)
【商品一例】
<かわ屋>(京都高島屋初登場・実演販売)
福岡の地元で愛されているソウルフード、とり皮。かわ屋のとり皮は、下焼とタレ漬けを繰り返すことで旨みが浸み込み、カリッと香ばしくジューシーな味わいで、ひとりで10本でもペロリと戴けます。
<焼肉 銀山亭>(京都高島屋初登場・実演販売・高島屋限定)
肉質4等級以上の豊後牛「おおいた和牛」のリブロースなど、3つの部位を贅沢に使った、“肉肉しさ”この上なしのお弁当を限定販売。
<メロンパン専門店 カシェット>(京都高島屋初登場・実演販売)
フルーツとクリームを閉じ込め、チョコでコーティングした、エクレアのようなメロンパン。
<パティスリーヤナギムラ>
いちごミルク味のフローズンアイスと練乳クリームのロールケーキ。可愛らしすぎて、食べるのに困りそう。“映える”こと間違いなし。
<沖縄そば専門店 宜野湾そば>(京都高島屋初登場)
スープをすすると、すっきりとしたカツオの風味が。新感覚の沖縄そばです。
※価格は消費税を含む総額で表示しています。
【お問い合わせ先】京都高島屋 075-221-8811(代表)
配信元:
PR TIMES
企業プレスリリース詳細へ »
0