【今週限定タイムセール】Beemyi 2022年新型低温調理器「タッチ式&ダイヤル式」が二つ!最大17%OFF購入可能! プレスリリース
近年一人暮らしや共働き世帯が増加し、新型コロナウイルス感染拡大の長期化に伴い自宅で過ごす時間が増えるなど、調理にかける時間と手間を省きながら、おいしい料理を作りたいというニーズが高まっています。
自宅でローストビーフやヨーグルトを作ろうとしたとき、肉が硬くなってしまった、発酵がうまくいかなかったという経験はないでしょうか。
そんな時に重宝するのが「低温調理器」です。
低温調理器を活用すれば、スイッチひとつで簡単に、まるでレストランで食べるような柔らかいお肉料理を自宅で作ることができます。
- スリムでコンパクトな低温調理器【型番:SV-8008A】
当社では2018年から「低温調理器」の市場に参入しており、「低温調理器はサイズが大きいものが多く、単身世帯での使用や少量の調理では使いにくい」という声がどんどん増えていたため、型番:SV-8008Aの「スリム低温調理器」を開発しました。販売開始から今まで、本体がスリムでコンパクトなため軽く、キッチンの引き出しなど少ないスペースにも収納でき、簡単に取り付けや温度、時間管理が使いやすいと好評を博しています。
低温調理器を初めて使う方でも取り扱いやすい設計で、小さな鍋でも使用できるため、単身世帯でも適量の食事を作れます。温度は0.5℃単位で0℃~90℃まで、調理時間は1分単位で1分~99時間59分まで設定ができ、自動で温度を一定に保ちます。
購入リンクはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B083SQ987W/ref?th=1
- 反応が素早いダイヤル式低温調理器【2022新型】
一方、タッチパネル式低温調理器の調整反応が鈍いトラブルがありますので、新型の扱いやすい「ダイヤル式」低温調理器(SV-8009)を誕生しました。
進化版のダイヤル式で片手で簡単に温度とタイマー調節可能です。ダイヤル式の反応は凄くよくて、タッチパネル式の反応が鈍いトラブルは全くなくなります。
■商品特長
1. ダイヤル式で調整反応が良い
本体はダイヤル式なので、タッチパネル式の反応鈍い、タッチミスの代わりに、反応は凄くよくて、タッチミスも全くなくなります。片手でも簡単に温度とタイマー調節できますので、家事や仕事などをしながら、美味しい手料理はお任せで作られます。
2. ほったらかし調理で効率的に簡単調理
鍋にセットし、温度と時間を設定して、一定の水温でじっくり加熱をすることで肉や魚をやわらかく仕上げることができます、設定後は待つだけで料理が完成するので、他の家事や作業と並行して料理ができます。温度は0.5℃単位で0℃~90℃まで、調理時間は1分単位で1分~99時間59分まで設定ができます。
3. 国際標準規格である「IPX7」防水性能
防水性能の国際標準規格である「IPX7」に対応しているため、濡れても安全に使用できます。
購入リンクはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B09JP7PPZG/ref?th=1
製品詳細
型番:SV-8008A(白い) | 型番:SV-8009(黒い) |
【小売価格】8897円 | 【小売価格】8899円 |
【特徴】着脱式ステンレスカバー | 【特徴】ダイヤル式調整パネル |
【定格電力】100ボルト/50-60ヘルツ(1000ワット) | 【定格電力】100ボルト/50-60ヘルツ(1000ワット) |
【設定時間】1分~99時間59分 | 【設定時間】1分~99時間59分 |
【温度範囲】0度~90度(温度誤差:+/- 0.1℃ 冷却機能は有りません。 | 【温度範囲】0度~90度(温度誤差:+/- 0.1℃ 冷却機能は有りません。 |
【湯煎容量】容量6リットル〜10リットル | 【湯煎容量】容量6リットル〜15リットル |
【製品サイズ】縦31.5*横8.3*高さ5.8cm | 【製品サイズ】縦36*横10.5*高さ8.5cm |
【電源コード長】1.3メートル | 【電源コード長】1.33メートル |
【メーカー保証】1年(PSEマークあり) | 【メーカー保証】1年(PSEマークあり) |
- 低温調理器でできる料理や食材の種類
低温調理器を使えば肉料理はもちろん、発酵食品なども作ることができます。
低温調理器と相性のよい食材について紹介しましょう。
- 1.肉や魚にじっくり火を通す料理が定番
低温調理器の特性が活かせる料理といえば、肉や魚料理です。
肉や魚は高温で調理すると硬くなりやすいですが、低温でじっくり加熱することで、旨味やジューシーさを保持できます。
たとえば、ローストビーフやステーキ、チャーシュー、角煮などは低温調理器お得意のメニューです。
- 2.様々な発酵食品も作れる
低温調理器は35℃程度の低温にも設定できるので、自家製ヨーグルトやパン生地、甘酒などの発酵食品も作れます。
- 3.料理のトッピングに!温泉卵
温度調整が難しい温泉卵も、低温コンベクションオーブンなら失敗なく作れます。
- まとめ
50~70℃で食材を料理できる低温調理器を使用すれば、まるでレストランのようにジューシーな肉、魚料理や、作るのが大変なヨーグルトなどの発酵食品を自宅で簡単に作ることができます。料理の幅が広がること間違いなしです。
ぜひ低温調理器で気軽に低温調理を楽しんでみませんか?
- 会社概要
会社名称:べーイ株式会社
代表取締役:黄喬喬
所在地:大阪市西成区花園南1-7-21 502A
成立日:2022年02月
資本金:500万円
社員数:10(海外派遣を含む )
業種:商業(卸売業、小売業)
電話:090-9117-8337
Beemyiのストア:https://www.amazon.co.jp/stores/Beemyi/page/9DEB9125-654E-4638-A514-8FF007D1947D?ref_=ast_bln
ライン公式アカウント:@beemyi
配信元:
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