とんかつ専門店「かつや」で海苔弁を食べるなら…”もしも”を実現した話題作りの妙技

もしも、とんかつ専門店「かつや」で海苔弁を食べるなら…新生活がはじまり1ヶ月が経過したこのタイミングで、ホッとする思い出とともに穏やかな食事の時間を過ごしてほしいとの考えから誕生した「かつやの海苔弁」が250万食限定で販売中です。

同商品はちくわの磯部揚げや鶏のから揚げなど海苔弁を代表するおかずに加え、赤ウインナーやかつやオリジナルのポテトサラダin厚ぎりハムカツなど、5種の具材が盛りつけられ、ボリューム満点な大人も子どもも楽しめる一品となっています。

「かつやの海苔弁」は、テイクアウトはもちろん店内飲食メニューとしても楽しめます。

とんかつ専門店とはかけ離れた海苔弁で、「もしも」を実現するという話題作りのアイデアに拍手。どんなものかと一度は食べてみたくなるメニューになるとともに、テイクアウトも店内メニューとしても楽しめるのもご時世的にはありがたい施策となりました。

その他のマーケティング事例についてはこちら
https://predge.jp/search/post?genre=26
会員登録、メルマガの受信設定はこちら
https://predge.jp/

ランキング

最近見た記事

最新記事

すべて見る